Информация о доставке будет отображаться для региона:

Бесплатная бесконтактная доставка по РФ

Есть вопросы? Звоните с 10:00 до 19:00 (+495) 999-99-99 Заказать звонок

Избранное
0

Ваш список желаний пуст :(
Давайте исправим это

Выбрать товары
Корзина

Ваша корзина пустая.
Давайте исправим это

Перейти к покупкам
Общая стоимость
0
Доступные способы, условия и сроки доставки можно выбрать при оформлении заказа
Моментальная регистрация
Введите Ваши данные, чтобы перейти к оформлению заказа:

Доступные способы, условия и сроки доставки можно выбрать при оформлении заказа

Отзывы

Фотографии покупателей
Сортировать отзывы:

Ирина

Сыктывкар

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Большемерит

Размер: 58

Ношу 54-56, заказала 56. Село свободно: вытачки, плечи – все на месте. Цвет соответствует фото, красивый голубой оттенок, мне напомнил незабудку. Очень довольна платьем.
10 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Мария

Москва

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Соответствует

Размер: 58

Покупала платье для особого случая – дня рождения мужа. Цвет конечно эффектный, мне вообще красный идёт. Ткань тонкая приятная, швы проверила сразу- ровные. На празднике была в центре внимания)) Будет хорошо смотреться на 3 размере груди и более.
10 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Эвелина

Белгород

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Маломерит

Размер: 56

Вчера получила платье, померила в пункте выдачи, село как влитое. Я даже не ожидала такого, обычно мне трудно подобрать платье (фигура яблоко). А тут животик скрыло, грудь выделило. Я брала для работы, думаю будет в самый раз. Можно добавить ремешок. Спасибо производителю, качество на высоте.
8 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Мария

Мариуполь

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Маломерит

Размер: 50

Вчера получила платье, померила в пункте выдачи, село как влитое. Я даже не ожидала такого, обычно мне трудно подобрать платье (фигура яблоко). А тут животик скрыло, грудь выделило. Я брала для работы, думаю будет в самый раз. Можно добавить ремешок. Спасибо производителю, качество на высоте.
5 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Светлана

Ессентуки

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Соответствует

Размер: 52

какой-то текст
3 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Эвелина

Москва

Отзыв на товар: Платье "Жаклин" серый орнамент

Соответствие размеру: Соответствует

Размер: 56

какой-то текст
1 февраля 2021
Был ли отзыв полезен?

Елена

Тверь

Отзыв на товар: Платье "Летиция"

Соответствие размеру: Соответствует

Размер: 56

Ношу 54-56, заказала 56. Село свободно: вытачки, плечи – все на месте. Цвет соответствует фото, красивый голубой оттенок, мне напомнил незабудку. Очень довольна платьем.
29 января 2021
Был ли отзыв полезен?
Показать ещё
Вы посмотели 16 из 115 отзывов

© 2021 Valeri Marcon All Rights Reserved

Карта сайта

Политика файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем и анализа производительности и посещаемости нашего веб-сайта. Всё это, для Вашего же блага :)
Перед тем, как Вы уйдете...
Просто почитайте, что наши клиенты пишут про нашу одежду
Читать отзывы